BROCHETTES AU QUINOA
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BROCHETTES AU QUINOA
J'ai fait cela à mon homme il a adoré
Pour les brochettes :
Il reste des morceaux de viandes, ou des fois dans le congèl parfois il y a des paquets de 1 et on ne sait pas comment les supprimer (bon ok sauf si on est célibataire lol)
donc prendre 3 morceaux de viandes, (moi j'avais pris une escalope de poulet, une côte de porc, du boeuf, et il restait de la viande froide)
couper tout en dé pour mettre sur des brochettes, piques, assaisonner à votre goût, moi sel, poivre, paprika, fines herbes, un peu d'huile pour la matière grasse.
j'avais pris une courgette, oignons,
couper la courgette en très fines rondelles, presque comme du papier à cigarettes lol
et faire les brochettes, la viande froide étant plus consistante je l'ai mise en extrémité pour tenir le reste, alternance avec la viande, les rondelles, l'oignon, (j'ai fait dorer à la poêle)
pendant ce temps, faire cuire le quinoa, suivre les recommandations sur le paquet. Egouter. Je l'ai mis dans une grande poêle, et j'ai coupé des touts petits dés de courgettes et de carottes pour mettre de la couleur. Mettre de l'eau en fin de cuisson si vous voulez un quinoa moelleux.
quand les brochettes sont prêtes, les faire griller, soit dans le four sur la grille, mettre le plat en dessous pour que le jus ne tombe pas au fond de la gazinière, ou faire griller sur un grill, ce que j'ai fait d'ailleurs.
en attendant qu'on mange l'entrée, j'ai mis les brochettes dans la poêle, feu doux, avec un couvercle
j'ai fait sensation , humm ce fut très bon
Pour les brochettes :
Il reste des morceaux de viandes, ou des fois dans le congèl parfois il y a des paquets de 1 et on ne sait pas comment les supprimer (bon ok sauf si on est célibataire lol)
donc prendre 3 morceaux de viandes, (moi j'avais pris une escalope de poulet, une côte de porc, du boeuf, et il restait de la viande froide)
couper tout en dé pour mettre sur des brochettes, piques, assaisonner à votre goût, moi sel, poivre, paprika, fines herbes, un peu d'huile pour la matière grasse.
j'avais pris une courgette, oignons,
couper la courgette en très fines rondelles, presque comme du papier à cigarettes lol
et faire les brochettes, la viande froide étant plus consistante je l'ai mise en extrémité pour tenir le reste, alternance avec la viande, les rondelles, l'oignon, (j'ai fait dorer à la poêle)
pendant ce temps, faire cuire le quinoa, suivre les recommandations sur le paquet. Egouter. Je l'ai mis dans une grande poêle, et j'ai coupé des touts petits dés de courgettes et de carottes pour mettre de la couleur. Mettre de l'eau en fin de cuisson si vous voulez un quinoa moelleux.
quand les brochettes sont prêtes, les faire griller, soit dans le four sur la grille, mettre le plat en dessous pour que le jus ne tombe pas au fond de la gazinière, ou faire griller sur un grill, ce que j'ai fait d'ailleurs.
en attendant qu'on mange l'entrée, j'ai mis les brochettes dans la poêle, feu doux, avec un couvercle
j'ai fait sensation , humm ce fut très bon
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