MAQUEREAUX AU FOUR sauces herbes et épices - poissons
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MAQUEREAUX AU FOUR sauces herbes et épices - poissons
Au pif ce fut presque , bon alors je vais faire de mon mieux pour mettre des quantités
Ingrédients :
1 gros maquereau par personne ou 2 suivant la grosseur
1 cuillère à café d'échalote
1/2 cuillère à café d'ail
1 cuillère à café de fines herbes
50 g de beurre
option : poudre épices pour poissons
Préparation :
Faire cuire les maquereaux dans de l'eau salée bouillante, (après que ça bout, mettre les maquereaux) 10 mns, enlever du feu, et laisser reposer 15 mns.
Faire la sauce faire fondre le beurre, mettre les épices, saler poivrer, goutter au besoin pour savoir si cela vous convient au niveau du goût
Mettre les maquereaux dans un plat pour aller au four, et badigeonner du mélange, un peu à l'intérieur du maquereaux, mettre le reste autour
15 mns, four 180°
Pendant ce temps préparer du riz, de la ratatouille.
Dans une assiette, mettre une salade, le maquereau, les légumes, et une rondelle de citron, vous pouvez mettre un peu d'origan sur le riz, pour faire joli, et parfumé
bon appétit !
Ingrédients :
1 gros maquereau par personne ou 2 suivant la grosseur
1 cuillère à café d'échalote
1/2 cuillère à café d'ail
1 cuillère à café de fines herbes
50 g de beurre
option : poudre épices pour poissons
Préparation :
Faire cuire les maquereaux dans de l'eau salée bouillante, (après que ça bout, mettre les maquereaux) 10 mns, enlever du feu, et laisser reposer 15 mns.
Faire la sauce faire fondre le beurre, mettre les épices, saler poivrer, goutter au besoin pour savoir si cela vous convient au niveau du goût
Mettre les maquereaux dans un plat pour aller au four, et badigeonner du mélange, un peu à l'intérieur du maquereaux, mettre le reste autour
15 mns, four 180°
Pendant ce temps préparer du riz, de la ratatouille.
Dans une assiette, mettre une salade, le maquereau, les légumes, et une rondelle de citron, vous pouvez mettre un peu d'origan sur le riz, pour faire joli, et parfumé
bon appétit !
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